车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

奥迪发布全新车载娱乐系统 车内成4D影院

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年01月10日 09:27 网上车市  字号:    

  我们从美国汽车媒体获悉,在2019美国国际电子消费展(CES)上,奥迪展示了其新一代车载娱乐系统,该款车载娱乐系统可根据车辆移动情况实时匹配虚拟娱乐内容,后排乘客在车辆行驶过程中,可体验到4D影院的视觉感受。奥迪计划在三年内将此款车载娱乐系统推向市场。

  该系统由奥迪子公司Audi Electronics Venture开发,并将负责通过开放平台实现VR技术的商业化,同时奥迪将在未来,向所有汽车制造商和内容开发商提供他们的服务。当汽车搭载该款车载娱乐系统后,后排乘客佩戴上VR眼镜,就能够实时体验电影影片、电子游戏和其他车载互动内容。

  载入此项技术的奥迪e-tron,通过车联网和VR技术,实现后座乘客在乘车时,通过VR眼镜感受虚拟环境。当奥迪e-tron静止时,乘客会停留在虚拟环境中的宇宙飞船中,当奥迪e-tron加速时,乘客会感受到火箭起飞的状态,奥迪e-tron的全部移动都将被实时同步并映射到虚拟体验空间中。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团