车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

英菲尼迪首款纯电SUV曝光 竞争特斯拉

http://zz.auto.sina.com.cn 2019年01月07日 09:09 网上车市  字号:    

  网上车市从美国汽车媒体获得一组英菲尼迪全新概念车QX Inspiration的官方图片。新车定位于纯电动SUV,上市后将与特斯拉Model X等车型展开竞争,并将在本月14日底特律车展上亮相。

  从官方图片上看,新车的设计具有未来感,前部线条较为锋利,取消了进气格栅,LED大灯组造型细长。车身侧面,新车采用高肩线的设计,腰线呈上升趋势,车顶为悬浮式造型,并配备大尺寸多辐式轮毂,运动感十足。此外,新车后视镜的造型有别于传统车型,充满科技感。

  内饰方面虽然官方没有公布,但据介绍:“整体的室内氛围和技术遵循日本的热情好客原则,创造了一个温馨的环境,同时协助司机与周围的世界连接起来”。

  此前英菲尼迪官方表示:“QX Inspiration是英菲尼迪新时代的开始,也是我们想要与品牌合作的例证,新技术使我们有机会发展我们的设计理念”。未来英菲尼迪还会继续推出更多的电动车型。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团