车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

全新一代宝马X5于12月上市 16日开启预售

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年11月08日 09:38 网通社  字号:    

  作为SAV(Sport Activity Vehicle)领域的开创者,BMW X5最初诞生于1999年,迄今为止全球销售已超过220万辆。2018年的巴黎车展上,全新一代BMW X5正式发布。近日,网通社从华晨宝马内部人士获悉,全新一代BMW X5将于11月16日开幕的广州车展上开启预售,随后在12月份正式上市。

  全新一代BMW X5采用最新家族设计风格,前脸直瀑式“双肾”进气格栅面积有所增大,两侧配有造型犀利的激光大灯,整体极具气势。下方保险杠采用全新三段式设计,中央配备ACC自适应巡航探头,两侧设有长条状雾灯,颇为个性。

  新车侧面造型修长稳重,车身线条干练紧绷,勾勒出富有肌肉感的造型。融合大尺寸运动轮圈,整体比例十分协调,并且配备了M运动套装。新车的车身尺寸长、宽、高分别为4,922*2,004*1,745毫米,轴距达到2,975毫米;与上一代车型相比,除了高度有所降低外,长度、宽度和轴距分别增长了13毫米、66毫米和42毫米。

  全新一代BMW X5重新设计的尾部更为立体,横置式环形灯带别具一格,视觉效果醒目。车顶配有“鲨鱼鳍”天线,尾窗上沿配备扰流板,延伸车顶线条。底部双边共两出尾排配合银色护板装饰,营造运动氛围。

  全新一代BMW X5内饰整体更为豪华,采用皮质、木纹以及镀铬饰条等多种材质点缀,提升内饰质感,同时全景天窗的面积也增加了30%。中控台采用环抱式设计,中央大尺寸悬浮式显示屏搭配全新液晶仪表,极具科技感。三辐式方向盘造型经典,并在后方配备换挡拨片。电子挡杆加入了全新的水晶材质,且在周边集成新一代宝马iDrive系统与按键。

  动力方面,全新一代BMW X5将搭载3.0T直列六缸发动机和4.4T V8双涡轮增压发动机。其中,3.0T发动机最大功率250千瓦,峰值扭矩450牛米;4.4T发动机最大功率340千瓦,峰值扭矩650牛米。传动系统方面,匹配8速自动变速箱并带有xDrive四驱系统及电子限滑差速器。

  此外,新车还将提供插电式混合动力车型BMW X5 xDrive45e iPerformance,其续航里程接近80公里,综合油耗为百公里2.1升,0-100公里/小时加速时间仅需5.6秒。

分享到:

更多宝马X5 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝马X5 郑州经销商>>关注宝马X5的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马X5共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

卡宴
市场价:77.80-283.90万
已有631位用户发表评论>>
奥迪Q7
市场价:53.80-133.90万
已有1098位用户发表评论>>
奔驰G级
市场价:110.00-178.80万
已有239位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团