车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展本地车市  >  正文

现代i30增三厢N Line版 年底欧洲上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年11月02日 09:34 网通社  字号:    

  现代旗下的i30已拥有了掀背版、旅行版和高性能版等产品,此前两厢版i30 N Line已在巴黎车展亮相,不久后三厢版i30 Fastback N Line也将与大家见面。网通社从现代汽车官方获得了一组现代i30 Fastback N Line的图片,新车是运动套件与普通款车型相结合的产物。根据此前消息,现代将在年底前在欧洲销售i30 Fastback N Line产品。

  外观方面,新车前脸的前进气格栅采用全新的设计,蜂窝状格栅配合两侧流线型大灯组,运动感十足。此外,前大灯组也进行了细微的调整,并换装了全新样式的轮圈。新车将推出两厢版和三厢版两种车型。

  而从侧面及尾部来看,新车整体线条尽显时尚运动气息。此外,车尾采用了较为动感的线条勾勒,配备有后扩散器以及车顶扰流板,搭配单边共两出的排气布局,使得车尾更加动力十足。而尾部下方配有红色饰条进行点缀,整体看上去也充满了运动感。

  内饰的整体布局与普通版车型基本保持一致,出风口与缝线处有红色装饰。中央控制区配备8英寸悬浮式屏幕,可支持收音机、GPS、倒车影像及苹果CarPlay等手机互联功能。

  动力方面,新车还将延续普通车型的动力系统,配备1.4升T-GDI汽油发动机,最大输出功率为101千瓦。现代i30 Fastback N Line在悬架,发动机响应和排气声方面进行了改进。

分享到:

更多ix35 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多ix35 郑州经销商>>关注ix35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ix35共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

途观
市场价:16.68-35.58万
已有5692位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2052位用户发表评论>>
i30
市场价:8.98-14.18万
已有545位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团