车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

新款奥德赛福祉车上市 售32.18-35.48万

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年09月08日 07:58 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从官方获悉,广汽本田新款奥德赛福祉车正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为32.18-35.48万元。该车的推出主要为满足行动不便的消费者自由出行,配置十分周到。据了解,福祉版车型以订单形式销售,即日起可通过广汽本田各地特约店进行预定。

新款奥德赛福祉车指导价
 车型 售价(万元) 
 智享福祉版  32.18
 至尊福祉版  35.48
新款奥德赛福祉车上市 售价32.18-35.48万
新款奥德赛福祉车上市 售价32.18-35.48万

  新奥德赛以前卫的“Solid Streamline”(刚毅流线造型)为设计理念,加入了晶钻LED前雾灯,前格栅最上方熏黑处理且与前大灯相连接;多辐式轮毂17寸轮辋,将运动感与商务感平衡得恰到好处;尾部平直的造型尾翼设计,提升了整体视觉感。

新款奥德赛福祉车上市 售价32.18-35.48万

  新奥德赛搭载了便捷的轻控式双侧电动滑门设计、Smart Entry智能无匙进入系统及一键式启动系统,让驾乘者上下车更方便;此外,车内搭载了智导互联系统Honda CONNECT、Honda SENSING(安全超感)智能驾驶辅助系统,MVC 360°全景影像显示和PA自动泊车辅助系统,为驾乘者提供周全的行车安全保障。

新款奥德赛福祉车上市 售价32.18-35.48万
奥德赛1

  新奥德赛1625毫米的车内宽度和1850毫米的超长前后座椅间距,营造出舒适宽绰的车内空间;而电动双天窗的配备,让二三排乘客同样拥有开阔视觉享受。第二排还配备了豪华头枕、大扶手、车窗遮阳帘、顶置出风口、全自动空调等,新奥德赛福祉车继承丰富配置,力求让每个家庭成员得到一样的舒适享受。

新款奥德赛福祉车上市 售价32.18-35.48万

  在新奥德赛基础上,福祉车将第二排右侧固定座椅调整为可移动升降式座椅,具备ECU智能系统和记忆再生功能,全程运行仅需30-35秒,可通过简单易用的外接操控或手动操控,通过一键操作,可实现座椅平稳低噪地前后滑动、向外旋转、在伸出车外的同时下降至适中的高度,待用户坐稳后,上升转入车内,复位在相同位置。

  福祉车座椅还充分考虑了乘客上下车的安全性,当同时满足“右侧滑门全开”和“换挡杆挂至P档”2个条件,座椅才能向外伸出;当运行受阻、车门未打开或安全带未解除的情况下,座椅将停止运行;内置的蜂鸣器也会随时提示驾乘者座椅的运行状态。

新款奥德赛福祉车上市 售价32.18-35.48万

  动力方面,新车搭载2.4升i-VTEC直喷发动机,匹配CVT无级变速器,最大功率137kW/6400rpm,最大扭矩243Nm/3900rpm,并带有ECON智能绿色节能辅助系统及发动机节能自动启停系统,实现低至7.9L/100km的综合工况油耗。

分享到:

更多奥德赛 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥德赛 郑州经销商>>关注奥德赛的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥德赛共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注广汽本田的人还关注

GL8
市场价:17.00-39.99万
已有1118位用户发表评论>>
大捷龙
市场价:0.00-0.00万
已有95位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3260位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团