车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

电动车玩越野 红旗首款纯电SUV量产谍照

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年08月11日 06:30 网通社  字号:    

  在年初发布全新品牌战略后,红旗汽车在北京车展发布了首款新能源SUV概念车——红旗E-HS3。日前,网通社获得了一组红旗E-HS3量产版车型的谍照,新车整体外形与概念车保持高度一致,但换装了全新风格的中网,更具辨识度。动力方面,该车将提供两驱及四驱车型可供选择。根据规划,该车将于明年正式上市,售价区间或为25.98-31.98万元。

  从曝光的谍照来看,新车的整体造型与概念车保持高度一致,采用了红旗最新的家族式设计语言,但六边形封闭式中网的样式有所变化,其格栅细节有些类似于“Y”字,更具辨识度。车身侧面收窄的尾窗和隆起的腰线饱满而动感。尺寸方面,新车长宽高分别为4,490/1,874/1,613毫米,轴距达2,750毫米。

  E-HS3的内饰采用了全新的SUV家族式设计语言,双中控屏营造了出众的科技感。挡杆区域内有一键启动按钮和电子手刹按键。多功能方向盘下方采用了金属镂空式设计,为整体内饰增色不少。

  动力方面,红旗E-HS3将搭载2台永磁同步电机,最大功率均为114千瓦,配备三元锂离子蓄电池,工况续航里程可达390公里。两驱车型的百公里加速时间为10秒,四驱车型仅需5.9秒。

分享到:

更多红旗H7 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多红旗H7 郑州经销商>>关注红旗H7的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

红旗H7共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团