车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

东风本田因“机油门”再召回69090辆UR-

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年08月10日 09:10 新浪汽车  字号:    

  (新浪汽车讯 8月9日报道)据路透社报道,中国国家质检总局缺陷产品管理中心表示,东风本田计划从8月20日起召回部分2017-2018年款优威(UR-V)系列汽车,共计69,090辆。

  这次召回车型则是因为设计原因,车辆持续在低温环境下短距离行驶时,发动机机油液面会增高,机油液面增高到一定程度时可能出现发动机故障指示灯点亮,如果在这种状态下持续运行车辆可能造成发动机损坏,存在安全隐患。

  本田表示,机油液面增高不会影响发动机的性能,而且目前没有由此导致的伤亡报告。

  8月7日,同样由于“机油门”,本田以及在华合作伙伴广汽本田宣布在中国召回96900辆冠道Avancier运动型多功能车(SUV)。此外,今年早些时候,东风本田还因此召回了13万辆广受欢迎的CR-V SUV车型和29.45万辆思域轿车。

  本田发言人表示,该公司目前正在研究,看同样的问题是否会影响本田杰德Jade车型。“如果确定这些车型也受到同样问题的影响,本田将宣布相关措施。”

分享到:

更多UR-V 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多UR-V 郑州经销商>>关注UR-V的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

UR-V共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团