车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

超级暖心的绅士 雷克萨斯ES200郑州实拍

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月26日 15:33 新浪郑州汽车  字号:    

  雷克萨斯全新ES推出ES 200/ES 260/ES 300h三种动力共计8款车型,此前公布的预售价格区间为28.50-47.40万元。近日,全新ES已到郑州富达店,编辑对其进行了实拍。

  新车在造型上依旧是家族式前中网设计,不过整体造型更为激进,前进气格栅内部采用了竖向格栅走势。新车的LED大灯组采用了半分离式设计,L型LED日间行车灯有着不错的科技感。整个前脸使用了大量镀铬装饰,精致感十足。

  全新雷克萨斯ES内饰采用简约的设计理念,在做工、用料方面处处都体现了低调奢华有内涵的气质,且内饰细节很是用心,几乎每一个面与面的连接都设计有非常明确的倒角。并且配合当今最为流行的环抱式设计,营造出比实际尺寸更加宽大的视觉效果。

  动力部分,引入国内的全新ES搭载2.0L发动机的ES 200车型、搭载2.5L发动机的ES 260车型和搭载混动系统的ES 300h车型,ES 260匹配的是8速手自一体变速箱,ES 300h则搭载由2.5升自然吸气发动机和电动机组成的混动系统,综合功率达到218马力,百公里综合油耗为4.7升。

  总结:作为雷克萨斯旗下销量稳定的车型,ES始终占据着一部分消费者的消费重心,此次换代,整体更为均衡、质感更好,相关配置的提升及F SPORT运动车型的加入,也让有着极具风范的绅士有了暖心的一面。相信新一代ES会在现款的销量基础上,有一个稳定幅度的提升。

  郑州富达

  地址: 郑州市花园北路与开元路交汇处(河南汽贸中心院内)

  电话: 0371-5555 0066

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团