车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

郑州男子喜提百万新车 还没开就得先赔钱

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月12日 10:42 河南广播电视台  字号:    

  今儿这事儿,本来是件皆大欢喜的开心事儿,一个收钱,一个开新车。可是有句话叫,“你永远不知道 明天和意外哪个先到”,真是一点也不假!

  爱车刚坐上 直接撞杆上!新车没交付 凭啥不能换?

  驻马店的唐先生前一段时间在河南中德宝汽车销售服务有限公司,看中了一辆宝马7系730黑色尊享版,前后算下来一共90多万。

  可是,就在前两天办理手续时,4S店工作人员叫着唐先生去取购置税票,顺便可以坐车上感受体验一下,没想到在路上发生了意外。

  4S店工作人员一个不留意,车直接撞到了电线杆上,不仅车损非常严重,就连同车的唐先生同事也休克了过去。

  交警判定事故中,4S店工作人员作为驾驶员负全部责任,这新车还没交付就变成事故车,唐先生觉得很冤很憋屈。

  当时驾驶车的4S店工作人员解释,都是人,又不是神仙?谁能保证不出事呢?

  事故既然出了,可这事儿总得解决吧?唐先生要求换车,而4S店解释:换可以,但这辆事故车要低价处理,折损的12万元应该大家一同承担。

  坐上体验一下,几万块进去了?唐先生想不明白,更何况同事受伤的医疗费也没说法。

  经过协调,河南中德宝销售汽车销售服务有限公司市场总监张京涛解释:关于具体责任的划分,他们有异议,他们也尽量在三天之内商议,再给唐先生一个满意的答复。

  听听律师怎么说?

  律师观点:车辆没有交付前,所承担的风险由卖方承担,我们也将持续关注,等待4s店最终答复。

分享到:

更多宝马7系 郑州经销商>>关注宝马7系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马7系共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注宝马(进口)的人还关注

奔驰S级
市场价:65.80-269.80万
已有836位用户发表评论>>
奥迪A8
市场价:49.80-271.50万
已有724位用户发表评论>>
雷克萨斯LS
市场价:129.00-238.80万
已有472位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团