车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

猎豹CS9纯电版SUV即将开卖 续航310km

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月12日 09:47 网上车市  字号:    

  猎豹CS9EV是猎豹汽车于2017年12月推向市场的一款纯电动小型SUV,工况续驶里程255km,官方指导价区间为19.58万-21.58万元。近日,网上车市从猎豹汽车官方了解到,公司计划推出新款CS9EV,该车的工况续驶里程为310km,较现款提升了21.5%。

  按照现行的2018年国家新能源汽车补贴标准,新猎豹CS9EV 310km的工况续驶里程,可让其享受到4.5万元的补贴额度。此外,126.20Wh/kg的电池能量密度和16.10kWh/100km的耗电量分别助其在4.5万元的基础上再乘以1倍和1倍,因此累计国补金额便是4.5万元。如果您在北京购买该车,还可再享受2.25万元的地方政府补贴。以现款车型19.58万-21.58万元的官方指导价为参考,新车的补贴后起售价或将在13万元以内。

  近年来,很多中国车企加大了对A0级和A级纯电动SUV产品的研发力度,目前该细分市场的竞争已经显得较为激烈。值得一提的是,正在热销的这些主流车型,续航能力普遍比新猎豹CS9EV强不少,并且诸如北汽新能源EX360和比亚迪元EV360的补贴后售价还控制在了10万元以内,对于猎豹汽车来说挑战极为严峻。

  新猎豹CS9EV的车身尺寸与现款保持一致,长宽高分别为4315×1840×1650mm,轴距为2600mm。在这一级别车型中,猎豹CS9EV在车宽和轴距方面均具有一定优势,内部乘坐空间较为可观。

分享到:

更多猎豹CS9 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多猎豹CS9 郑州经销商>>关注猎豹CS9的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

猎豹CS9共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团