车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

奥迪上半年全球销量近95万 同比增4.5%

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月11日 09:21 网通社  字号:    

  奥迪于上半年在日内瓦车展发布了e-tron prototype、于深圳全球首发了全新旗舰SUV Q8。网通社从奥迪品牌官方获悉:今年上半年,奥迪在全球范围内交付新车949,300辆,同比增长4.5%。其中,中国市场表现持续强劲,306,590辆的交付量接近全球销量的1/3,同时还保持着20.3%的高速增长比。

  受政府公布的关于降低汽车整车及零部件进口关税政策的影响,更多消费者放缓了购买新车的计划,并对购车持观望态度6月,奥迪共交付48,177辆汽车,同比下降7.2%。

  但今年上半年,奥迪在华累计交付量达306,590辆,同比增长20.3%。凭借奥迪A4L的出色表现——6月销量增长29.1%至12,763辆;上半年,该车的销量达74,741辆,同比增长率更是达到了惊人的65.1%。也就是说,自今年年初以来,大约四分之一的中国奥迪客户选择了加长版奥迪A4,这也是今年中国最畅销的奥迪车型。

  7月初,一汽-大众奥迪全新Q5L已正式上市,这款一直领衔国内豪华中型SUV细分市场的“另一位销量主力选手”进行了脱胎换骨的换代,凭借丰富的配置以及迎合国内市场需求的长轴距,让人十分期待它的市场表现。

  全球其他市场方面,奥迪品牌车型6月在美国市场的销量为19,471辆,增长0.3%,至此,该品牌在美国市场已连续90个月刷新销量记录。而加拿大市场6月交付量为3,859辆,与去年同期基本持平。在欧洲市场,6月市场需求同比下降1.8%,至约78,750辆。1-6月,奥迪在该地区累计销量约为439,450辆,同比下降4.2%。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团