车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

大切诺基Trailhawk内饰图 将7月上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年07月06日 09:31 新浪汽车  字号:    

  新浪汽车讯 日前,我们从Jeep官方获得了中规版大切诺基Trailhawk汽油版车型的内饰细节图,新车基本延续了普通版车型的内饰设计风格。不过在座椅、方向盘等处增加了红色的Trailhawk标识,以此来突出身份。根据此前消息,这款车预计在7月内上市。

  内饰部分,新车在标准版大切诺基车型上加入了与外观类似的红色元素,以点缀硬派十足的全黑内饰设计,同时车门两侧、方向盘等处还拥有红色缝线点缀。

  外观方面,Trailhawk汽油版车型基于大切诺基普通版车型进行打造,不过造型更加偏重越野风格。新车前脸配备有像“獠牙”一样的专属红色拖车钩,同时还配备有专属的双五辐铝合金轮圈以及专属的Trailhawk铭牌等来彰显其独特的身份。

  作为一款更专注越野的Trailhawk车型,新车在越野配置方面也有一定提升,其后轴直径由195mm增粗18%至230mm。同时其后轴还带有可锁止的ELSD电子限滑差速器,从而形成中锁和后锁两把锁。动力方面,新车将配备3.6L V6汽油发动机,最大功率为286马力,匹配8速手自一体变速箱。

分享到:

更多大切诺基 郑州经销商>>关注大切诺基的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

大切诺基共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注Jeep的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团