车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

看满分高考作文如何破题“被需要”

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年06月13日 11:32 商讯  字号:    

  盘点今年各地高考作文题,上海卷“被需要”成为热议焦点。这道颇有深度的开放式题目挑起了群众们的好奇心。有人说,“被需要”是关乎价值体现和存在意义的探讨。面对这道值得所有人深省的考题,比亚迪秦该如何来回答呢?

  被需要,源自10万+车主口碑信赖

  据乘联会销量数据显示,比亚迪新能源车5月销量达13388辆,同比增长54%;1-5月份累销54992辆,同比上涨134.6%,再夺国内新能源累销桂冠,强势领跑新能源行业。其中比亚迪秦5月销量4496辆,同比增长1177%,蝉联单月插混销冠,上市至今累计销量超过100000台,是国内保有量最高的插混轿车,成为最“被”消费者“需要”的新能源车型。

  被需要,是因为引领时代大潮

  能源紧缺、环境污染、交通拥堵……发展新能源车刻不容缓。比亚迪抢先布局,早在2013年即推出面向大众消费者的插电式混动车型秦,自此国内新能源车如雨后春笋蓬勃兴起。从2014到2017年底,国内新能源乘用车销量也经历了从星星之火到燎原的过程,增幅达到近30倍。作为业界先行者,比亚迪秦也成为最早享受新能源政策优势的车型之一,不限牌、不限购、购置税减免等(以当地政策为准),有效缓解了限牌限购城市消费者的痛点。

  被需要,是因为技术卓越领先

  作为比亚迪新能源技术的先锋车型,秦搭载“双擎双模”核心技术优势,可实现纯电、混动驱动下的自由切换,并在能耗和性能的天平上实现了平衡:百公里加速5.9秒,综合工况下百公里油耗1.2升,,至今仍然是行业领先水准。此外,秦纯电续航高达100KM,轻松实现日常0排放出行,为小家节省开支,为环保做出贡献。

  不仅如此,其引领行业的智能网联car pad开放式系统 、移动电站技术、360°全景影像、三项记忆联动系统等高端科技等,更是超前满足消费者需求,给他们带来“想不到”的惊喜。

  前瞻眼光、过硬的产品、创新的科技,始终领先的技术,不仅巩固了秦新能源轿车领头羊的地位,更肩负起了被家庭和社会所需要的重任,这就是“被需要”的最好答案。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团