车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

比现款更大 比亚迪全新唐6月26日上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年05月17日 09:18 网上车市  字号:    

  作为比亚迪“王朝”系列下诞生的首款SUV车型,比亚迪唐在“迪粉儿”心中一直拥有着极高的地位。今年北京车展期间,全新一代唐正式开启预售。近日,网上车市从比亚迪经销商处了解到:全新一代唐预计将于6月26日正式上市,先期将推出汽油版和插电式混合动力版两种车型,前者预售价区间为15万-18万元,后者补贴后预售价区间为25万-30万元。相比此前在售的比亚迪唐100(官方售价29.99万元),新车在拥有更大尺寸的同时,还将入门车型的价格拉低了4.99万元(注:预售25万车型的纯电动续航里程为80km,官方指导价有望更低)。

  据比亚迪部分北京地区经销商介绍,全新一代唐目前已可接受预订,订金1万元,附送价值2万元的升级礼包(主要是升级为博世刹车卡钳)和充电桩,提车周期约为2-3个月。

  比亚迪新一代唐车身长宽高为4870×1940×1720mm,轴距达到2820mm。与现款唐100相比,除高度外全面升级,其中轴距整整提升了100mm,明显改善了后排腿部空间。

  另外,比亚迪新一代唐插电混动版依然会提供两种80km和100km两种续航车型,本文中重点讲述的低配版虽然比现款续航里程略低,但考虑到大多数消费者的实际使用情况,相差的20km几乎可以忽略不计。

  比亚迪针对新一代唐的内饰造型进行了全面革新,其中最显而易见的变化就是增强了科技氛围,低配车型配备12.8英寸中控显示屏,显示效果比现款10.1英寸屏幕更佳。值得一提的是,新一代唐高配版的中控屏达到了14.6英寸,并支持旋转操作。

  自从2014年首次发布以外,比亚迪唐面向市场销售的车型只有插电式混合动力一种选择,而随着此次换代,比亚迪唐将首次形成系列化产品。除了即将上市的两种车型外,到今年年底还将迎来其纯电动版本,对于北京市场来说是个很好的补充。

分享到:

更多比亚迪唐 郑州经销商>>关注比亚迪唐的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪唐共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团