车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

林肯首款国产SUV明年推出 或命名旅行家

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年05月05日 07:27 网通社  字号:    

  福特汽车在2017年宣布“中国2025规划”,计划中将以福特品牌和林肯品牌为重点加深国产化,其中林肯将首次国产SUV车型。网通社由国家商标局获悉,福特汽车公司在国家商标局注册了“林肯旅行家”这一商标。根据此前公布消息,可以推测该商标或为林肯首款国产SUV车型的名称。

  前不久,林肯两款新款车型在中国迎来首秀,并正式公布中文名称,其中Nautilus被命名为“航海家”,Aviator被命名“飞行家”。从这些命名方式来看,林肯将以“XX家”来命名旗下在华销售车型,且均为SUV车型。所以可以推测“旅行家”或为明年上市的首款国产SUV的中文名称。

  目前,林肯还未公布这款国产SUV的详细消息,有关外观及配置和动力等关键消息我们还无从得知。但根据官方消息,新车定位为小型SUV,且仅供中国市场销售,将由林肯在中国合资伙伴长安汽车的重庆工厂投产。

  林肯自2014年在进入中国市场以来,短期内引入了林肯大陆等众多新车,使得林肯成为福特旗下增速最劲的品牌。进入2018年仅4个月就已发布航海家、飞行家等车新款车型,而国产化将进一步助力林肯在中国市场的崛起。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团