车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

买宝马多花1万5加装饰 说好的送变成买

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年03月14日 14:31 河南电视台  字号:    

  “你是4S店,你卖的是宝马车,世界名牌,我冲着它的信誉过来的,结果一个坑连着一个坑。”眼前气愤不已的是新郑张女士,今年2月11日,她来到郑州郑德宝宝马4S店,相中了宝马1系125i车型,买车款是24万元,据她回忆,当时销售人员承诺说送贴膜、360影像、脚垫,想着24万元买车还能获得不少赠品,张女士当场就刷了卡,提了车,但是之后让她揪心的事发生了。

视频加载中,请稍候...

  之后,张女士多次找到郑州郑德宝汽车销售有限公司进行询问,却始终得不到满意的答复。

  郑州郑德宝市场经理解释说,那些精品装饰都是购买的,也都装在了张女士的车上,具体包含了哪些装饰内容,合同上都有注明。但张女士说她当时看得非常清楚,这些装饰就是赠送的。当张女士向4S店索要合同时,这位市场经理说相关人员调休了,改天会拿着合同上门为张女士解决这个问题,但关于为什么购车当时不让她拿走合同的疑问,4S店并未多说。

  根据《中华人民共和国消费者权益保护法》办法(修正)第10条,经营者不得强迫消费者购买商品或接受服务,不得以任何形式搭售商品、服务或者附加其他不合理条件。对经营者的强制交易行为或搭售行为,消费者有权拒绝。

分享到:

更多宝马1系 郑州经销商>>关注宝马1系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马1系共有1款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团