车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

3.15河南问题车展本地车市  >  正文

被现实打败的情怀 经典甲壳虫年内将停产

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年03月13日 09:17 网上车市  字号:    

  我们从大众汽车官方获悉,现款甲壳虫或将于年内正式停产,并且不再计划推出新一代产品,而此前透露的基于MEB平台打造的电动版甲壳虫也将不会被生产,未来将会用T-Roc进行替代。

  近日,大众汽车研发部主管弗兰克·韦尔斯克在接受采访时表示“目前在售的甲壳虫于2011年上市,在2014年和2016年进行了两次改款,而且还在使用高尔夫5的平台生产。在不断更新发动机的情况下至少可以保持一年的生产。”当被问及是否会推出电动版甲壳虫时,他表示“大众汽车有比电动版甲壳虫更重要的事要做,我们将会在2022年推出两款继任车型,而T-Roc敞篷版也将替代甲壳虫敞篷版。”

  此外,弗兰克·韦尔斯克还表示“大众汽车几乎没有什么可以在日内瓦展出,除了I.D。 Vizzion这款续航640公里的旗舰电动轿车的概念车。未来将会投入更多的精力开发新车,而且甲壳虫的销量一直不是很好,所以应该不会再对其进行更新换代。”

分享到:

更多甲壳虫 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多甲壳虫 郑州经销商>>关注甲壳虫的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

甲壳虫共有16款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注大众(进口)的人还关注

MINI
市场价:17.50-52.20万
已有177位用户发表评论>>
奥迪TT
市场价:38.90-62.18万
已有778位用户发表评论>>
悍马H3
市场价:0.00-0.00万
已有168位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团