车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展本地车市  >  正文

奥迪全新A8L将于4月上市 预计95万起

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年02月14日 06:30 网上车市  字号:    

  作为奥迪品牌的旗舰轿车,现款A8L已进入产品生命尾期,即将迎来迭代,全新一代奥迪A8L将于今年4月正式上市。网上车市从奥迪经销商处获取了一组全新一代奥迪A8L配置信息表,新车有望推出4款配置车型,预计售价区间为95万元-132万元。外观拥有11种漆面颜色,提供多项选装配置,动力搭载3.0T发动机+48V轻混系统。

  作为一款大型豪华轿车,全新一代奥迪A8L为用户提供了种类丰富的个性选装配置。新车拥有包含HD Matrix LED激光头灯组、OLED光源尾灯组、HUD平视显示系统、动态四轮转向、多款样式的20英寸铝合金轮毂和奥迪专享个性化定制车漆等多项科技、外观配 置,用户可根据实际需求进行灵活搭配,以满足其“私人订制”的愿望。

  车内空间表现和动力配置,也是关乎用户驾乘感受的重要因素。全新一代奥迪A8L基于大众集团MLB Evo平台打造,车身长宽高分别为5302×1945×1488mm,轴距3128mm。新车将搭载由一台最大功率250kW的3.0T发动机+48V电气系统组成的轻混系统,传动系统匹配8速自动变速箱,并全系标配Quattro全时四驱系统,以提升驾驶者的操控体验。

  全新一代奥迪A8L采用了最新家族式设计语言,外观相比现款更具时尚感和运动感。新车前脸拥有多横幅式六边形镀铬进气格栅,两侧头灯组采用了全新设计,并内 置了LED日间行车灯。车侧运用双腰线设计,上腰线由前翼子板延伸至尾灯组,下腰线小幅上扬。贯穿式尾灯组内部集成LED光源,点亮后辨识度极高,底部排 气布局为双边共两出式。

  “豪 华感”和“科技感”可谓是全新一代奥迪A8L的代名词,新车内饰大量采用软质材料和皮革材质包裹,细节多处应用镀铬装饰点缀,彰显其大型豪华轿车的定位。 中控台配备了双辐式多功能方向盘和12.3英寸全液晶仪表盘,贯穿式空调出风口可自动开启/关闭。此外,上下两块中控液晶显示屏集成了MMI多媒体交互系 统,支持手势控制和声音、触觉反馈,以替代原有的多个实体按键,并集成了GPS车载导航、倒车影像、蓝牙/车载电话等多项功能,操作体验更加智能化、科技 化。

分享到:

更多奥迪A8 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A8 郑州经销商>>关注奥迪A8的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A8共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注奥迪(进口)的人还关注

宝马7系
市场价:64.00-319.80万
已有821位用户发表评论>>
奔驰S级
市场价:65.80-269.80万
已有824位用户发表评论>>
迈巴赫62
市场价:0.00-0.00万
已有328位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团