车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展本地车市  >  正文

郑州日产2018目标9.15万 年内推全新SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年02月13日 06:30 网通社  字号:    

  2017年,郑州日产推出全新皮卡纳瓦拉,新车兼顾了SUV车型的 舒适性和皮卡本身的承载力,收获了良好的口碑。2018年,郑州日产将在继续推进皮卡事业的同时,推出一款全新非承载式车身SUV。网通社从东风汽车有限 公司官方获悉,2018年郑州日产销量目标为91,500台。根据工信部的公示信息,即将推出的全新SUV将被命名为“途达”,动力方面搭载一台2.5升 发动机。

  在全力推进皮卡事业向上发展的同时,郑州日产还将兼顾SUV产品布局,到2022年,郑州日产皮卡和SUV销量将增长2倍。2018年,郑州日产的经营方 针是:以皮卡第一战略为指导,全力确保新车按计划节点上市,以8+6区域深耕推动皮卡市占率提升,以TdC改善推动成本竞争力提升,以新事业成长推动经营 结构优化,以组织优化推动管理效率改善,确保年度经营指标顺利达成,为2022年实现皮卡市占率第一的战略目标奠定基础。

  根据工信部的公示信息,郑州日产TERRA途达的长宽高分别达到4882*1850*1835毫米,轴距达到2850毫米;与丰田汉兰达相比,新车除宽度方面略低于后者,长度、高度以及轴距均占有优势。

  外观方面,新车采用日产最新的“V-Motion”家族式设计风格,前脸“U”型镀铬格栅与两侧头灯组相连,灯组内部带有LED日间行车灯,更显精致。下 方保险杠造型棱角分明,并配备内凹式雾灯极具立体感。这款SUV侧面配有脚踏板,方便乘客上下车;车尾造型较为规整,不规则造型尾灯之间辅以镀铬饰条相 连。

  郑州日产TERRA途达全系将搭载一台型号为QR25的2.5升自然吸气发动机,额定功率135千瓦;传动系统方面,匹配全新手动或自动变速箱。此外,搭 载手动变速箱车型全部采用后轮驱动,百公里综合油耗为8.9升;自动变速箱高配车型提供分时四驱系统,百公里综合油耗为9.6升。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团