车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展本地车市  >  正文

首款合资插电SUV 祺智PHEV到店实拍

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年02月09日 17:40 新浪郑州汽车  字号:    

  随着人们环保意识的不断增强,以及用车成本、限购限行、国家补贴政策等外部因素引导,大多数的消费者在购车时开始偏向选择新能源汽车。因此,越来越多的传统汽车企业开始加入新能源汽车的生产。在这种市场环境下,广汽三菱率先推出首款合资新能源车型——插电式混合动力SUV祺智PHEV。那么这款号称“实力新主流 能所不能”的新能源车究竟有哪些不同之处呢?请跟随编辑的镜头来一探究竟吧。

  广汽三菱祺智PHEV于2017年12月19日正式下线并同步上市销售,新车共推出2款车型,售价20.98-21.98万元,补贴后售价17.38-18.38万元。

广汽三菱祺智PHEV 官方指导价
排量(升) 车型 指导价(万元) 补贴后(万元)
1.5升 智联豪华版 20.98 17.38
智联尊贵版 21.98 18.38

  外观设计:

  广汽三菱祺智PHEV基于广汽传祺GS4插电混动版打造,并且在细节处作出调整。新车采用横条幅式进气格栅,中间由粗镀铬饰条贯穿,同时与两侧大灯相连,中网悬挂广汽乘用车品牌LOGO。同时,新车配备L形雾灯,前杠处有银色护板装饰,前脸造型更加时尚。此外,新车尾部加入“广汽三菱”尾标和“PHEV”标识,以彰显其身份。

分享到:

更多 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多 郑州经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团