车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展本地车市  >  正文

比亚迪将推两款纯电SUV 最大续航400km

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年02月03日 06:30 网上车市  字号:    

  2017年,比亚迪新能源产品累计售出11.36万辆,连续第四年夺得中国新能源汽车单一品牌销量冠军。今年,比亚迪将继续深耕这一领域。网上车市从比亚迪官方获悉,2018年将推出元EV360与宋EV400两款SUV产品。其中,宋EV400的续航里程将由现款的300km提升至400km。

比亚迪宋EV400比亚迪宋EV400

  比亚迪宋EV400的储能装置全面升级,由现款车型搭载的磷酸铁锂电池,更新为三元锂离子电池。这款电池具备能量密度高、低温性能好、放电倍率高等优势,可有效提升续航里程以及充电效率。

  比亚迪元EV360

  比亚迪元EV360的前脸采用大嘴式进气格栅,内部为网状结构。A柱和车顶选用与车身不同色的设计,外后视镜也使用了黑/蓝双色搭配。车侧具有双腰线造型,车顶配有行李架。据比亚迪汽车销售有限公司营销副总监叶庭文透露,新车将于今年第二季度内上市。

  比亚迪元EV360搭载一套由镍钴锰酸锂电池和永磁同步电机组成的动力系统,最大功率70kW,最高车速可达120km/h,与北汽新能源EX系列相比占据优势。

分享到:

更多比亚迪秦 郑州经销商>>关注比亚迪秦的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

比亚迪秦共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团