车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展本地车市  >  正文

在华市场大败退 现代考虑东南亚建厂

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年01月11日 09:34 新浪汽车  字号:    

  据路透社报道,韩国现代汽车公司表示,正考虑在东南亚地区的印尼或越南建厂。这是现代在中国销售剧跌后实现多元化努力的一部分。

  目前,现代在东南亚还没有一家汽车制造工厂,尽管在印尼和越南有一些纯粹的组装业务。

  自去年韩国同意部署美国导弹防御系统以来,中韩关系加剧,这是导致现代汽车在华市场大崩溃的原因。但最主要的原因在于现代在新一代技术上采取不进行合作的“独自主义”,与其他车企的战略相悖。

  根据公开数据,北京现代2017年全年累计销量近82万辆。尽管现代集团还没有公布2017年在中国市场的全部销量,但即使90万辆的销量也会远远低于其165万辆汽车的产能。去年8月份,现代汽车还一度暂停其在中国全部4家工厂的生产。

  根据现代汽车集团发言人透露,现代汽车副总裁Chung Eui-sun预期2018年在华市场销量为90万辆,会较比2017年有所复苏,并且还计划进入中国的燃料电池电动汽车市场。

分享到:

更多ix35 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多ix35 郑州经销商>>关注ix35的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

ix35共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京现代的人还关注

途观
市场价:16.68-35.58万
已有5572位用户发表评论>>
经典途胜
市场价:11.58-24.18万
已有2040位用户发表评论>>
i30
市场价:8.98-14.18万
已有531位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团