车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017郑州国际车展本地车市  >  正文

广汽三菱欧蓝德将搭1.5T 售价有望下调

http://zz.auto.sina.com.cn 2018年01月06日 06:30 网通社  字号:    

  2018年广汽三菱将导入全新SUV——Ecilpse,关于具体时间,广汽三菱汽车有限公司总经理葛城慎辅在与网通社沟通时表示:“2018年11月,广汽三菱发动机工厂将与全新SUV同步投产。”广汽三菱Ecilpse预计将延续海外版车型动力配置,搭载全新1.5T发动机,这款发动机将在广汽三菱发动机工厂投产。

  新发动机国产后,有望被用于更多车型,国产欧蓝德就是其中之一。同时,欧蓝德搭载新发动机之后,由于排量降低,售价也有望随之下调。

  随着国产欧蓝德的上市,广汽三菱也进入了快速发展的新时期。进入2018年,广汽三菱将继续推进“五年十款新车”产品导入计划,推出全新SUV——Eclipse。这款新车将于今年11月投产,上市后将进一步完善广汽三菱的产品布局,助力企业“SUV+新能源”战略实现新突破。

  在车辆售价中,税率部分包括了9%的消费税、17%的增值税以及针对进口车的25%的关税。其中增值税和针对进口车的关税相对固定,消费税则根据汽车排量的不同将有所浮动。消费税由生产企业或是进口汽车企业向税务机关缴纳,最终会体现在车价当中。

  未来欧蓝德换装更小排量的1.5T涡轮增压发动机之后,新车对应税率为3%,远低于现款车型的9%。以2018款欧蓝德2.4升尊贵版22.38万元的售价为例,根据现行税率计算方法,排量调整后,新车售价将有望降低1.34万元左右。

  广汽三菱Eclipse预计将延续海外版车型的动力配置,搭载一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩250牛米。这款全新发动机将于今年11月在广汽三菱位于湖南长沙的发动机工厂投产,该工厂一期年产能为15万台。这款全新发动机国产后,预计将被应用于广汽三菱多款车型中,而国产欧蓝德作为主力产品,有望率先换搭。

  目前,欧蓝德搭载2.0升和2.4升自然吸气发动机,其中2.0升发动机最大功率为122千瓦,峰值扭矩201牛米;2.4升发动机最大功率为141千瓦,峰值扭矩235牛米。相较现款发动机,全新1.5T发动机拥有更加充沛的动力输出,同时燃油经济性进一步提升。

分享到:

更多欧蓝德 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多欧蓝德 郑州经销商>>关注欧蓝德的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

欧蓝德共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团