车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017清凉汽车节本地车市  >  正文

本田将在华推纯电动车 配5块大显示屏

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年10月01日 06:30 网上车市  字号:    

  本田目前在华布局有雅阁锐·混动、思铂睿锐·混动、CR-V锐·混动等新能源车型。此前本田发布了Urban EV概念车,计划于2019年在海外推出量产版车型,有望引入国内。这台电动车科技感“爆棚”配备有5块大屏,用于显示车辆信息。

  本田基于Urban EV打造的电动车,将借鉴概念车的设计元素。新车前脸造型方正,格栅采用了液晶屏,能够投射出本田的车标以及更多信息,两侧配有圆形LED大灯组,引擎盖上加入黑色装饰。尾灯组为圆润的方形,中央同样是液晶屏与车头相呼应。

  本田基于Urban EV打造的电动车的中控台或采用木纹饰板,上方为贯通式大屏,可显示驾驶信息以及导航路线等。新车配备了“环形”方向盘、全景天窗和沙发式座椅等。车外左右两侧的摄像头拍摄的画面显示在车门板处。

  本田基于Urban EV打造的电动车的动力信息并未公布。本田在2017年日内瓦车展上推出了“Electric Vision”战略,包括开发一个专门的电动汽车平台,此平台将采用集成热管理和能量回收的动力系统以及高密度、轻量的电池组。本田将在华推出的电动车,或将基于此平台打造。

分享到:

更多思铂睿 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多思铂睿 郑州经销商>>关注思铂睿的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

思铂睿共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注东风本田的人还关注

睿翼
市场价:13.88-24.98万
已有1642位用户发表评论>>
昊锐
市场价:12.29-25.88万
已有1849位用户发表评论>>
奔驰E级(进口)
市场价:38.00-91.50万
已有178位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团