车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

北京BJ40L/BJ80特别版上市 售16.98万起

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年08月12日 08:37 网通社  字号:    

  北京汽车旗下的“越野世家”目前共有4款车型在售,分别是BJ20、BJ40、BJ40L以及BJ80,而后面两款车型在近期可谓是大出风头。其中,BJ40L在不久前落幕的2017年环塔拉力赛汽车组中称霸,而BJ80则在建军90周年大阅兵中再次担当检阅车。为此,北京汽车专为这两款车各自推出了特别版车型。8月11日,网通社从北京汽车官方获悉,BJ40L环塔冠军版和BJ80建军90周年纪念版正式上市,售价区间为16.98-31.8万元。

  BJ40L环塔冠军版

  BJ40L环塔冠军版基于BJ40L普通版2.3T四驱尊享版车型打造,车身尺寸没有变化,共推出5速手动和6速自动变速箱两款车型,官方指导价为16.98万元和17.98万元。另外,北京汽车还在同一时间发布了BJ40战狼专属改装套件。

  BJ40L环塔冠军版增加了伊顿后桥机械差速锁、重载加强型分动器以及前轴自动轮边离合器三项装备,以全面提升车辆性能。其中,伊顿后桥机械差速锁可承受最大扭矩超过5,800牛米,极大提升车辆的脱困能力和通过性。而重载加强型分动器的链条更加坚固,承载扭矩提升20%。前轴自动轮边离合器增加了NVH性能,可实现油耗降低5%以上。

  BJ40L环塔冠军版的外观采用全新火焰红涂装,其灵感来源于新疆火焰山,搭配前轮眉上方专属“CHAMPION”冠军字样的车贴、VIP车身拉花、全新熏黑轮毂、环塔纪念徽章以及环塔主题备胎罩等环塔装饰元素显示了新车特别版车型的特殊身份。而在车内,中控屏的环塔定制开机画面、环塔版专属红黑真皮+烫印标识座椅,也可以使车主可以时刻感受到环塔运动的激情。

  BJ80建军90周年纪念版

  BJ80建军90周年纪念版车型基于现款2.3T自动尊贵型打造,全国限量销售200台。新车外观采用黑色涂装,前机器盖上增加了镀铬进气口装饰,腰线处也增加了大量镀铬装饰,另外还有红色运动卡钳、电动上车踏杠以及“北京”标识备胎罩。越野性能方面,BJ80建军90周年纪念版增加了伊顿后桥机械差速锁,使车辆拥有更加出色的越野能力。

  BJ80建军90周年纪念版内饰采用棕色配色,包括棕色真皮座椅、棕色打孔真皮方向盘以及棕色皮质包覆内门板,中控台采用大量皮质包裹,搭配亚光桃木质感饰条,座椅被烫印上了特殊版的标识,另外后排还配有隐私玻璃与出风口。

分享到:

更多北京BJ40 郑州经销商>>关注北京BJ40的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

北京BJ40共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注北京汽车的人还关注

标致301
市场价:6.67-11.97万
已有353位用户发表评论>>
骑士
市场价:8.88-8.88万
已有176位用户发表评论>>
战旗
市场价:5.38-7.70万
已有336位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团