车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

现代召回部分捷恩斯 驻车制动接触不良

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年08月09日 09:15 新浪汽车  字号:    

  日前,现代汽车(中国)投资有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年8月21日起,召回2013年11月20日至2015年2月27日期间生产的部分进口2013-2015年款捷恩斯系列汽车。据该公司统计,中国大陆地区共涉及214辆。

  召回范围

  本次召回涉及2013年11月20日至2015年2月27日期间生产的部分进口2013-2015年款捷恩斯系列汽车。据统计,中国大陆地区共涉及214辆。

  召回原因

  本次召回范围内部分车辆由于驻车制动开关间歇性接触不良,可能导致驻车制动在工作但指示灯没有相应亮起。此时驾驶员可能受指示灯的状态误导,未认知到驻车制动实际处于工作状态而驾驶车辆,在行驶初期(1~2KM内)会发生加速不良及驻车制动刹车片附近过热的现象,存在安全隐患。

  解决办法

  现代汽车(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的驻车制动开关,以消除缺陷。

  相关用户如发现驻车制动指示灯工作异常,应立即解除驻车制动并把车辆停在路边,并及时联系经销商进行处理。用户在召回行动开始后应尽快联系经销商进行维修。

分享到:

更多捷恩斯 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多捷恩斯 郑州经销商>>关注捷恩斯的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

捷恩斯共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注现代(进口)的人还关注

雅尊
市场价:23.08-34.80万
已有401位用户发表评论>>
雅科仕
市场价:63.80-132.00万
已有146位用户发表评论>>
维拉克斯
市场价:39.80-44.28万
已有106位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团