车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

广告

一步用车巡游 爱心助力万豪国际慈善义卖

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年07月17日 15:47 新浪郑州汽车  字号:    

  2017年7月14日,一步用车携手“万豪国际集团河南区域全球公民项目”,举行关爱儿童成长,助力儿童教育的城市巡游及慈善义卖。本次活动由万豪国际集团联合一步用车等八家企业共同举办。一步用车作为官方指定用车平台全程参与此次活动,助力公益慈善事业。

一步用车助力儿童教育的城市巡游一步用车助力儿童教育的城市巡游
一步用车城市巡游至雅乐轩酒店一步用车城市巡游至雅乐轩酒店

  万豪国际集团多次在各地区举办全球公民项目,该活动旨在号召身边所有的爱心人士携手共同为本地儿童教育基金做贡献,郑州市儿童福利院是此次活动的受资助机构。据儿童福利院院长介绍,郑州市儿童福利院是国家民政部第一批“蓝天计划”资助项目,目前全院共有孤、残儿童八百余名,其中还含有特殊教育学校一个。此次活动善款将作为郑州市儿童福利院院区发展及教育经费所用。

一步用车携万豪国际集团为儿童教育慈善助力一步用车携万豪国际集团为儿童教育慈善助力

  7月14日中午,由一步用车提供的新能源汽车车队从建业艾美酒店出发,途径郑州市JW万豪酒店、美盛喜来登酒店、雅乐轩酒店和汇艺万怡酒店,最终到达活动现场熙地港购物中心。一步用车新能源共享汽车巡游车队一路惊艳亮相,引发群众沿途驻足,成功为慈善义卖造势助力。市民反馈,此次巡游不仅为市民展示了新能源共享出行新方式,更通过一步用车的巡游宣传让他们了解到了此次爱心活动。

一步用车从郑东新区CBD开始城市巡游一步用车从郑东新区CBD开始城市巡游
一步用车城市巡游引路人围观一步用车城市巡游引路人围观
巡游车队整齐划一惊艳亮相巡游车队整齐划一惊艳亮相

  在活动现场中,郑州市儿童福利院的小朋友们为所有爱心人士奉上悉心准备的各项节目,得到了各界爱心人士热烈的掌声。

儿童福利院的小朋友为观众奉上动听乐曲儿童福利院的小朋友为观众奉上动听乐曲
儿童福利院的小朋友为观众奉上可爱舞蹈儿童福利院的小朋友为观众奉上可爱舞蹈

  在此次爱心拍卖活动现场上,一步用车不仅提供了百张面值99元新能源共享汽车抵用券,更在爱心拍卖环节提供了1至3个月不等时长的新能源共享汽车使用权作为爱心拍品。在此次活动中,一步用车将参与义卖及拍卖所得全部善款悉数作为本地儿童的教育基金,让有救助需要的孩子能及时接受教育,获得公平的教育权利。

慈善义卖现场人山人海慈善义卖现场人山人海
慈善义卖现场大家热情咨询了解一步用车慈善义卖现场大家热情咨询了解一步用车
慈善拍卖现场大家积极竞拍一步用车产品慈善拍卖现场大家积极竞拍一步用车产品

  一步用车坚持“成就千万都市人的智能驾乘梦想,留住亿万都市人的碧水蓝天”的理想,一步用车不仅为城市出行提供更好的解决方案,更热心公益,回馈社会。

儿童福利院的孩子们露出了最纯真的笑容儿童福利院的孩子们露出了最纯真的笑容

  用我们每一个一步人的双手,为这个城市的美好贡献绵薄之力。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团