车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

新一代Jeep牧马人曝光 "漏斗形&qu

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年07月15日 06:30 网通社  字号:    

  作为现今SUV车型中越野能力最强车型之一的Jeep牧马人将在近期迎来换代周期,而最新的第四代车型也逐步浮出水面。网通社获得了一组Jeep全新一代牧马人部分外观谍照,新车将使用LED光源尾灯,并采用“漏斗形”的造型设计,将于2017年11月的洛杉矶车展首发亮相。

  在外观方面,新车保留了方方正正的造型,配备可拆卸式顶篷。新一代牧马人在车门与发动机盖处采用全铝打造,从而实现减重设计。

  目前牧马人已推出三代车型,而即将亮相的第四代车型整体车身框架依然保留传统的“方盒子”造型,从谍照来看,新车尾灯确定为沙漏形设计(参考军用汽油桶),带有三层灯组,并采用LED光源,其中上下两层为刹车灯,中间白色光源或为示宽灯。

  除了尾灯以外,新一代牧马人将配备盲点监控系统,并集成在外后视镜中,黄色三角形图标以闪烁方式进行安全提醒。

  谍照显示,全新一代牧马人内饰色彩更加丰富、明亮。新车采用紫红色材料装饰,且表面采用缎面加工。新车空调出风口采用金属材质包裹,并配备大尺寸Uconnect娱乐播放显示屏,下方是空调控制面板。

  新一代牧马人内部方向盘和座椅均具备加热功能。新车的车窗控制按钮位于中控台底部,由此推测新车配备可拆卸式车门。由于路试过程中,驾驶员的手不断握住换挡杆,表明新车可选配手动变速箱。

  动力方面,新车在现款V6发动机的基础上进行了全新调校,此外,还将推出全新2.0T直列四缸发动机。新一代牧马人将于2017年11月开幕的洛杉矶车展首发亮相,并同月进入量产阶段。现款牧马人将于2018年3月停产。

分享到:

更多大切诺基 郑州经销商>>关注大切诺基的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

大切诺基共有13款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注Jeep的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团