车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

捷豹路虎计划联合奇瑞在中国生产SUV

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年07月14日 09:28 新浪汽车  字号:    

  英国最大的汽车制造商捷豹路虎周四表示,将在中国和奥地利建造新的E-PACE紧凑型运动型多用途车(SUV)。这也将是其首款在本土之外的国外市场制造的汽车。

  捷豹路虎表示,它的三家英国工厂要么已经满负荷运转,要么产能接近饱和,但转移国外生产的决定将引发人们的担忧,即该公司正寻求通过海外业务来提高产量,而不是大量投资国内产能。

  这家由印度塔塔汽车公司控股的公司正在迅速扩大其生产水平和车型生产线,并于2015年决定在斯洛伐克新建一家大型工厂,而不是扩大在英国的业务。

  与英国大部分汽车行业一样,捷豹路虎也担心,英国退欧可能会让汽车出口面临漫长的海关延误和高达10%的关税,这可能会危及英国的生产能力。

  捷豹路虎的奥地利的合同汽车制造商麦格纳斯特尔(Magna Steyr)是麦格纳国际旗下的子公司,而在中国,捷豹路虎计划与奇瑞联合生产。两个国外的工厂将生产E-PACE紧凑型运动型多用途车(SUV)。

  捷豹路虎在一份声明中说:“随着计划已经到位,捷豹路虎在英国的三家汽车制造工厂接近运营能力饱和,海外制造设施的创建将提供了更多产能,以支持公司的未来战略。”

  “国外生产将帮助捷豹路虎向客户提供更令人兴奋的新车型,以防止汇率波动,并打造具有全球竞争力的业务。”

  麦格纳还将从2018年开始生产该公司先前宣布的第一款电动车型I-PACE,不过捷豹路虎表示,如果满足某些条件,它希望在英国建造低排放的汽车。

分享到:

更多揽胜极光 郑州经销商>>关注揽胜极光的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

揽胜极光共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团