车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

广告

4.58万元起 宝骏310 1.5L车型正式上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年05月18日 18:04 新浪郑州汽车  字号:    

  5月18日,宝骏310 1.5L 车型正式上市,共有1.5L手动舒适型、1.5L手动时尚型、1.5L手动豪华型三款车型可供选择,售价区间为4.58万元-5.38万元。宝骏310 1.5L车型上市后,将为那些对于动力有更高需求的消费者提供更大的选择空间,使其享受强劲动力带来的驾驶乐趣。即日起,只要进店或者在上汽通用五菱官网参加“带劲购”活动,购买宝骏310全系车型的用户均可获得1310元综合礼包,更有机会获得3100元购车基金。

  在过去8个月宝骏310共售出110,146辆,月均销售超过1.3万辆,成为国内小型车市场中一颗耀眼的明星,不仅一跃成为国产小型车的领头羊,更是一度赶超了合资品牌车型,成为小型车市场销量冠军,它的诞生让沉寂已久的小型车市场再次焕发新生,让众多年轻人以更低的成本充分享受到有车以后的高品质生活。

  宝骏310 1.5L车型搭载P-tec DVVT自然吸气发动机,最大输出功率为112Ps,峰值扭矩为147Nm,其强劲动力堪称越级。无论是日常使用最为频繁的中低速段还是需要动力储备了高速区间,宝骏310 1.5L车型的加速能力和驾驶感受都能够让人满意。动力总成的升级使宝骏310拥有更出色的驾驶体验,更容易获得年轻人的青睐,每一次踩下油门带来的推背感更是让它魅力倍增。

  在传动系统方面,宝骏310 1.5L车型配备了一台6速手动变速箱,变速箱齿比更加绵密,日常换挡的冲击小,提高了整车舒适性。除此之外,更小的齿比让发动机在巡航时转速更低,NVH表现更好,油耗水平也得到优化,变速箱的升级将其整体的动力梳理得更加顺畅,百公里综合油耗仅为5.8L。

  家族化前脸设计 高颜值强化品牌辨识度

  宝骏310 1.5L车型延续了家族化设计风格,双“U”型前脸增强了整体辨识度,三横幅式进气格栅细长简洁,拓宽了横向视觉效果,透镜大灯的加入不仅让前脸更加精致,实用性也大幅增加。

  新车内饰依旧简约时尚,中控台增加了多种年轻人喜爱的设计元素,8英寸液晶显示屏仍然是车内的视觉重点,橙色包边的皮质座椅点缀的恰到好处,增添了更多运动气息。

  实用小车成就高价值 性价比优势凸显

  一直以来,上汽通用五菱都为用户推出高价值产品,宝骏310 1.5L车型的配置水平自然毋庸置疑,新车相比1.2L车型增加了座椅高度可调功能。除此之外,新车还配备了8英寸液晶大屏,并集成了倒车影像、GPS导航、蓝牙等功能,而电动天窗、外后视镜加热、前排4气囊等配置也是一应俱全。

  宝骏310 1.5L的车身长宽高分别为4032/1680/1470(含行李架)mm,轴距达到2550mm。其行李厢常规容积为200L,当第二排座椅完全放平时,后备箱底板和座椅形成一个纯平的储物空间,其最大容积可达1000L。

  此次推出宝骏310 1.5L车型将使得宝骏品牌的产品阵容进一步丰富,新车性能提升,性价比却依旧出色,将为消费者购车提供更大的选择空间,强劲的动力将伴随更多年轻人开启一段精彩的旅程。

分享到:

更多宝骏310 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏310 郑州经销商>>关注宝骏310的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏310共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团