车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

吉利新远景有望年内上市 设计更加年轻

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年05月15日 09:30 网通社  字号:    

  按照规划,吉利汽车将继续巩固轿车在相应细分市场的领先地位,近两三年里还会推出全新换代车型和改款车,打造每个轿车细分市场的标杆产品。近日网通社获得一组吉利新款远景谍照图片,新车在前脸灯组、保险杠及后尾灯部分进行了设计更新,整体看起来更加年轻。从其车型改款节奏推测,新车有望于年内投放市场。

  吉利远景定位紧凑型轿车,最早于2007年上市销售,后续历经多次改款,现款车型于去年11月上市销售,售价区间为5.39-6.79万元。该车2016年全年销量达到13.77万辆,保持了月均销量过万的良好表现。此次曝出的谍照显示,新车外观将有小幅改动,或将作为年款产品推出。

  从谍照图片来看,新车前脸部分进行了伪装覆盖,主要对头灯组、进气格栅轮廓进行了调整,视觉上更接近帝豪GL的新家族化设计风格,雾灯区造型也有望得到调整。车侧延续了现款车型造型设计,以符合大众化审美理念的简洁风格为主,轮圈采用多条辐式设计,前翼子板处贴有铭牌。

  该车尾部造型改动明显,尾灯组造型修长配合横向拉伸的尾箱盖,使整车看起来更宽更有气势;此外下包围防刮材质覆盖面积将加大,增强实用性的同时,使整车增添了一定运动化效果。新车预计将保持现款车型尺寸,长宽高分别为4590*1734*1470毫米,轴距为2600毫米,符合入门级家用紧凑型轿车的水准。

  动力方面,现款远景搭载1.5升和1.3T发动机,前者最大功率为80千瓦,峰值扭矩达到140牛米;1.3T发动机最大功率可达98千瓦,峰值扭矩达到185牛米,充分展现出涡轮增压发动机的动力优势。传动系统方面,前者匹配5挡手动、4速自动变速箱,后者匹配6速手动变速箱。(图/文 网通社 陈旭明)

分享到:

更多吉利远景 郑州经销商>>关注吉利远景的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

吉利远景共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注吉利汽车的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团