车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年05月13日 06:30 新浪汽车  字号:    

  从大众汽车官方获悉,大众首款国产新能源车型-辉昂GTE将于8月份在华投产,新车预计搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,综合百公里油耗2.3L。

辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L

  车身长超过5米,轴距超过3米的辉昂成为了不折不扣的大众最新旗舰车型,但相比之前辉腾的尺寸,的确还是略小一分,不过放眼C级车市场,5074/1893/1489mm的长宽高依然是同级最大的。

辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L

  内饰变化不大,依然是典型的大众风格,实木饰条采用的是百年橄榄白蜡木,电吸门、四区空调再加上电动可调带加热方向盘的配备通通提高了驾驶室整体的舒适感受。

辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L辉昂GTE将于8月投产 百公里油耗2.3L

  辉昂GTE在动力方面搭载与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统,该系统由一台2.0T发动机与电动机组成,最大输出功率为180kW,峰值扭矩500Nm。传动系统匹配8速Tiptronic变速箱。新车综合续航里程达850km,综合油耗2.3L/100km。

分享到:

更多辉昂 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多辉昂 郑州经销商>>关注辉昂的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

辉昂共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团