车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

广告

火力开撕 购308&4008享0购置税0利息

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年05月08日 07:07 新浪郑州汽车  字号:    

  最近几天大河南的天气实在太给力啦,不仅气温在上升,而且花开绚烂,这种天公作美的日子里,东风标致一大波福利来袭!购308&4008享0购置税0利息!狮惠大放送,让你这次嗨个“购”!

  东风标致河南神源店13年老店,品质信赖,夏季钜惠大放送,全系嗨不停,意想不到的饕餮盛宴。

  李晨代言东风标致308,“有颜、有料、有jia值”的小辛巴携手“大黑牛”,邀你见证“辛晨CP”闪耀登场!同时带来超值狮惠!

  [超值优惠]:购东风标致308全系享0购置税、0交强险、包上牌!

  [超值信贷]:

  1、首付低至1.2万元起,东风标致308开回家!

  2、购东风标致308至高享36期0利率!

  作为一款新世代中级车创行者,动感造型、质感座舱、驭感科技, 如此“颜”“型”兼备,舍他其谁?

  东风标致五一狮惠献礼,已为你备下“厚礼”!购4008,多重选择,更多优惠!

  [超值优惠]:购东风标致4008全系享0购置税、0交强险、包上牌!

  [超值信贷]:

  1、购东风标致4008首付低至2.4万元起!

  2、尊享24期0利率!

  [超值置换]:购东风标致4008至高享6000元置换补贴!

  空间更大,内饰更优雅,安全系统全面升级,集低油耗、强动力、高配置、大空间于一体,东风标致4008“大”有可为。

  狮惠难得,钜惠不止,0购置税  0利息—东风标致夏季火力开“撕”!还等什么?心动不如行动,快把东风标致开回家!

  东风标致全系0利钜惠,欢迎到店详询!

  河南神源汽车销售有限公司

  销售热线:0371-67033088  0371-69176600

  24小时救援热线:0371-67033033

  预约热线:0371-67239333

  地址:郑州市瑞达路与梧桐街交叉口向西50米路南

  郑东新区展厅店

  地址:郑州市郑东新区通泰路与商鼎路交叉口北100米

分享到:

更多标致4008 郑州经销商>>关注标致4008的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

标致4008共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团