车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

郑州日产全新皮卡今日下线 搭2.5升动力

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年05月08日 09:23 网通社  字号:    

  郑州日产一直坚持推进皮卡事业,在锐骐、D22两款皮卡产品上市之后,又于今年的上海车展中发布了一款全新皮卡——纳瓦拉(NAVARA)。网通社从从郑州日产官方获悉,全新纳瓦拉将于今日从中牟工厂正式下线。新车外观延续了海外版车型的设计,前脸造型层次分明;动力方面将搭载一款2.5升自然吸气发动机。

  郑州日产全新纳瓦拉定位于SUV级皮卡,兼顾了SUV车型的舒适性和皮卡本身的承载力。新车基于日产的“安全罩”设计理念,采用全封闭式“O”型结构车架,安全性更强。车身尺寸方面,全新纳瓦拉的轴距为3150毫米,长宽高分别为5263*1850*1790毫米,空间更为充裕。

  新车采用了日产家族式“V-motion”前格栅,加入大面积镀铬装饰,同时配备有LED未来式大灯和16英寸钢制轮圈或铝合金轮圈。同时,全新纳瓦拉的尾部造型十分简洁,配备竖形尾灯,更显动感。

  全新纳瓦拉内部采用5座式布局,配备真皮座椅、自动空调、驾驶席8向电动调节以及6扬声器音响。同时,新车还配备有防抱死刹车(ABS)、电子制动力分配(EBD)、制动力辅助(BA)等主动安全系统。

  动力方面,郑州日产纳瓦拉搭载2.5升自然吸气发动机,最大功率为135千瓦,两驱版手动挡车型峰值扭矩为236牛米,四驱版和自动挡车型峰值扭矩为251牛米。同时,根据不同配置版本,新车还将分别匹配5速手动、6速手动以及7速手自一体变速箱,四驱版车型配备全地形电控分时四驱系统。

分享到:

更多D22皮卡 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多D22皮卡 郑州经销商>>关注D22皮卡的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

D22皮卡共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注郑州日产的人还关注

锐骐皮卡
市场价:7.78-15.28万
已有872位用户发表评论>>
ZN6493
市场价:14.68-19.38万
已有40位用户发表评论>>
锐骐厢式车
市场价:10.08-15.28万
已有60位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团