车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2017欢乐购车季本地车市  >  正文

雷克萨斯全新CT实车曝光 外观造型大变

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年05月04日 09:08 新浪汽车  字号:    

  新一代雷克萨斯CT200h的图片,新车前脸格栅采用雷克萨斯标志性的“纺锤式”家族设计。动力预计搭载1.8L混动系统,将于今年在国内发布并上市。

  新一代雷克萨斯CT200h与现款车型的主要区别在于前脸进气格栅采用与雷克萨斯LC相同的“纺锤式”设计,夸张但显得十分大气。新车前灯组采用更为锐利的造型,原雾灯位置更改为C字形进气口。整体前脸动感时尚,偏向年轻消费者喜好。

QQ截图20170503150128

  动力方面,雷克萨斯CT200h预计沿用1.8L汽油发动机配合电动机的动力组合,匹配E-CVT变速箱。发动机最大功率73kW,峰值扭矩142Nm;电动机最大功率60kW,峰值扭矩207Nm。目前现款CT200h百公里油耗官方数据4.6L/100km,未来新一代CT200h采用轻量化打造后其油耗有望进一步下探。

分享到:

更多雷克萨斯CT 郑州经销商>>关注雷克萨斯CT的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷克萨斯CT共有10款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷克萨斯的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团