车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

尽显法式奢华 上海车展实拍全新DS7

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 09:08 网通社  字号:    
尽显法式奢华 上海车展实拍全新DS7尽显法式奢华 上海车展实拍全新DS7

  DS作为由法国PSA所打造的豪华品牌,自2012年进入中国市场以来一直处于不温不火的尴尬状态,有不少消费者甚至都没听说过这一品牌,于是DS为了一雪前耻便开启了其品牌的2.0时代布局。在此前巴黎车展发布的紧凑型SUV——DS7 CROSSBACK便是2.0时代的首款车型。而今,这款车也在本次的上海车展上正式亮相,下面就让我们来看看它的表现如何吧。

  总结:

  这款DS7 CROSSBACK的出现可谓是为我们带来了一场法式豪华盛宴,其独特的外观设计在同级别中确实别具一格,至于合不合国人的“口味”就不太好说了。况且,想要在这竞争激烈的市场中站稳脚跟,光有唬人的外观是远远不够的,如果能在售价亲民的基础上,更加注重提升自身品牌形象,并拿出更多的诚意才是上上之策。

分享到:

更多DS 6 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多DS 6 郑州经销商>>关注DS 6的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DS 6共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团