车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

大开眼界 上海车展上脑洞大开的概念车

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月21日 09:21 新浪汽车综合  字号:    

  车企为了彰显自己的实力,展示自家未来车型的方向,通常都会发布一些“概念车”。这些概念车往往都很科幻,配备有很多高科技,即使最后没有量产也没关系,毕竟吹牛不犯法么。笔者带大家看几款很“炫”的概念车型。

  C-Aircross基于全新一代C3打造,设计风格前卫、大胆。该车采用了全新的前、后保险杠设计,黑色的底部护板增添了一份越野气质。同时该车还使用了被官方称为“钻石效果”的18英寸轮圈,车身包围的样式也与众不同。

  C-Aircross采用对开门设计,这样的设计具有更大的开口优势,便于乘客上下车。全景天窗为车内提供了充足的阳光,而精巧的内部空间设计和宽大的座椅,则为车内成员提供了舒适的乘坐体验。

  吉利汽车在2017上海车展上正式发布了一款MPV概念车,新车是吉利旗下首款MPV车型,采用了吉利最新家族式设计。

  外观方面,新车继承了吉利家族式设计语言,前格栅采用“回”字形涟漪设计,下方采用V字形镀铬饰条将左右大灯组相连。此外新车还配备LED日间行车灯,前保险杠造型相当运动。

  车身侧面,新车采用悬浮式车顶设计,腰线从前车门一直延伸至尾灯组。此外新车还采用对开门设计,并配备尺寸比较大的全景天窗。

  观致汽车发布了其全新的概念车Model K-EV,这款车是观致和科尼塞克合作打造的全新力作。从官方的定位来看,新车将定位于一款电动超跑,其0-100km/h的加速成绩会在3秒以内,而新车具体的量产时间则约在2018年底。

  从车身外观造型来看,虽然新车依旧保留了观致品牌众多的家族式元素,但整体风格仍然展现出前卫和创造力。圆润的车顶、溜背式的尾部线条,以及尺寸硕大的后扰流板,都是其作为一款超级跑车所体现给消费者的设计元素。

  在2017上海车展上,Jeep云图概念车正式首发亮相,新车是FCA集团专为中国市场打造的概念车,代表了Jeep下一代SUV车型的设计方向。

  外观方面,新车延续了Jeep家族七孔式前进气格栅,灯组造型比较细长,发动机舱盖隆起的线条让它更具肌肉感。此外新车前保险杠两侧还配备通气口造型,显得十分运动,两个红色的拖车钩格外显眼。

  新车尾部层次比较丰富,尾灯组造型同样比较细长,与前保险杠一样,新车后保险杠底部同样配备银色护板,此外Jeep云图概念车还将采用双边双出排气布局。

  总结:

  概念车是车企宣传的自家设计理念的手段,其中虽然大部分车型都不会量产,但是并不妨碍为消费者带来视觉盛宴。(文章来源:买车网 )

分享到:

更多C4L 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多C4L 郑州经销商>>关注C4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

C4L共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团