车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

广告

绿色出行新方式 盼达用车郑州上线发布

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年04月20日 14:04 新浪郑州汽车  字号:    

  2017年4月20日,“互联网+车联网+能源网+用车服务”的新能源汽车智能出行平台——盼达用车,在郑州市绿地中心举行了盛大的上线发布会,相关领导出席了启动仪式。

  盼达用车的上线,标志着郑州迎来了共享出行新方式。据悉,盼达用车首批将投放900辆力帆330EV,设立站点近30多个,预计2017年底将建成超200多个站点,运营车辆增至2000辆,真正做到站点全覆盖,绿色郑州,环保出行。

  绿色郑州,盼达定义绿色出行新方式

盼达用车CEO高钰博士将盼达用车模型置于郑州版图盼达用车CEO高钰博士将盼达用车模型置于郑州版图

  在盼达用车郑州启动仪式上,盼达用车CEO高钰博士将盼达用车模型置于郑州版图,郑州正式成为盼达用车第六个开通城市。首批30多个站点900辆运营车辆,新郑机场站、郑州高铁站、二七万达广场站等站点覆盖了郑州城区交通枢纽、商圈、社区、园区、学区、写字楼、景区等地,同时,19元/时,129元/天的亲民价,将极大程度满足郑州市民的出行需求。

  “绿色郑州,环保出行”已逐步成为郑州市民的共识,也是人们所期待的生活和发展方式。盼达用车运营车辆的力帆330EV是纯电动新能源汽车,具有无尾气、低噪音、节能环保等特点。相对于传统出行,盼达用车新能源智能出行将为绿色郑州注入更强动力。

  启动仪式标志着盼达用车在郑正式上线,接下来盼达用车将致力打造低碳出行生态圈,广泛覆盖学区、商业圈、社区、景区、交通要塞以及产业创业园等,预计2017年底在郑州将建成200多个站点。盼达用车现以分时租赁切入市场,还有长短期租赁,专车租赁和公务用车租赁等形式业务,以满足不同用户的需求,达到绿色出行的目的。

盼达用车CEO高钰博士盼达用车CEO高钰博士(左一)接受媒体采访

  智慧郑州,盼达打开智能出行的大门

  最让人感兴趣的是盼达用车的使用方式:只需下载盼达用车APP,就能实现远程预订、手机解锁、随借随还和移动支付等“互联网+”智能用车服务功能。只要芝麻信用高于650分,即可授权免保证金,从而实现真正的互联网智能用车、信用用车。

  其次,与其他新能源车不同,盼达用车独具的新能源车前装“车联网”系统,为“随借随还”、“无人值守”提供了先进的技术保障。与此同时,盼达用车“三分钟”换电的独特换电模式,能够真正地做到快速便捷地方便市民。

  此外,盼达分时租赁致力于用户短程市内出行,并不断引导用户进行短时长多使用,随着信息技术的不断提升,其租用时间和车辆资源使用率也会显著增加。最后,盼达用车基于自身车辆以及ICU产生的大数据进行分析,对城市交通情况可以实现全面有效的认知。

  盼达用车的入驻会为郑州的雾霾和道路拥堵问题作出有效改善,从而为市民提供真正环保、便捷、时尚又经济的绿色出行方式。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团