车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

中大型SUV最强搅局者 实拍上汽大众途昂

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月23日 16:18 新浪汽车综合  字号:    

  随着中国SUV市场持深入发展,市场细分越来越精确,仅有一款途观的上汽大众显然是有点赶不上趟儿了。于是,上汽大众再度发力,先增加了一款中型SUV途观L,紧接着,又一款定位更高、尺寸更大的全新旗舰SUV途昂又即将到来。它的到来,也进一步完善了上汽大众在SUV细分化市场的布局,满足了消费者日益多元化的需求。

爆款来袭 新浪实拍上汽大众途昂爆款来袭 新浪实拍上汽大众途昂

  据悉,途昂将于3月29日正式上市,预售价在31-55万元区间内。新车并将推出2.0T(高/低功率)和2.5T动力的9款配置车型。编辑从上汽大众河南豫港经销商处了解到途昂已到店,现接受预定。

上汽大众途昂 推三种动力/9款车型
发动机参数 车型
EA888 2.0T 标准版 137kW/320Nm 330TSI 舒适版
330TSI 豪华版
330TSI 旗舰版
EA888 2.0T 高功版 162kW/350Nm 380TSI 舒适版 4MOTION
380TSI 豪华版 4MOTION
380TSI 旗舰版 4MOTION
EA390 2.5T V6 220kW/500Nm 530V6 豪华版4MOTION
530V6 旗舰版4MOTION
530V6 至尊旗舰版4MOTION

  途昂前脸整体来看横竖分明,方方正正,更显大气,同时中网两条粗壮平直的镀铬条与大灯连为一体,中网内部配有与其交错的双边各四条镀铬竖条,使全新途昂看起来厚重感十足。另外,新车下方雾灯也配有镀铬与进气格栅形成上下呼应。

  大众途昂拥有超大车身尺寸,5039*1989*1773mm的三围与2980mm的轴距远超同类车型,甚至在宽度、高度上超越更高级别的大众途锐和奥迪Q7。

分享到:

更多途观 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多途观 郑州经销商>>关注途观的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

途观共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上汽大众的人还关注

秀尔
市场价:7.27-12.78万
已有374位用户发表评论>>
途安L
市场价:11.21-23.08万
已有3201位用户发表评论>>
PASSAT新领驭
市场价:0.00-0.00万
已有724位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团