车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

广告

上汽大通G10再度成为拜祖大典指定商务车

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年03月20日 15:52 新浪郑州汽车  字号:    

  2017年3月20日上午,“丁酉年黄帝故里拜祖大典指定商务车交车仪式”在河南郑州新郑黄帝故里举行,仪式现场数十位大通G10车主以及多家媒体见证了上汽大通汽车有限公司领导将全领域MPV G10的钥匙正式交付到拜祖大典组委会手中。

  交付仪式上上汽集团上汽大通厂方代表傅鼎先生表示:“能够再次作为大典的指定用车我们感到非常骄傲,这不仅是对上汽集团上汽大通的认可,也是对国产自主品牌的认可。”车辆交付环节将活动推向了高潮,此次活动中傅鼎先生向组委会正式交付上汽大通G10共计20台。

  据悉,首批11台上汽大通G10,自大典筹备之初就已投入使用,为初期的准备工作保驾护航。有了前一年的首次磨合,此次上汽大通G10在活动中的表现更加如鱼得水。接下来,上汽大通G10还将作为通勤班车来往于郑州、新郑及周边地区,为与会的海内外知名人士提供高端舒适车服务。仪式在一段唯美的传统舞蹈——“礼仪之邦”中完美落幕!

  新郑是黄帝出生、创业和建都之地,三月三拜轩辕,是中华民族的传统大典,肇始于春秋,绵延至今。拜祖大典每年都会吸引数十万海内外华夏子孙前来寻根拜祖,已成为华人世界极具影响力和标志性的文化名片。去年,台湾、香港、澳门和美国旧金山等地均在当地成功举办“同时同像同主题同拜黄帝”活动,极大地凝聚了海内外华人世界的人心与力量。

  在这场极具影响力的拜祖大典上,商务用车有着非同一般的意义,它将为国家领导、国内外工商界知名人士、以及海外华侨华人服务,不仅代表着国家的形象,更体现着中国制造的水平,因此无论对于外观还是性能,甚至安全性和品质都有着极高的要求,上汽大通G10能够入选本次拜祖大典商务用车,体现了中国制造的硬实力,无疑将成为一道亮眼的风景线。

  作为上汽集团的全新MPV力作,上汽大通G10是MPV车型13-22万价格区间中的标杆产品,凭借超越同级的“前瞻设计、澎湃动力、舒享空间、全面安全、人性科技”五大亮点,全面满足拜祖大典用车需求,为拜祖大典提供高端舒适的用车服务。值得一提的是,G10还连续三年成为两会媒体报道用车。“大大的MPV”为G10的顶配车型G10旗舰版,外形上,G10 独有的“胜利之翼”尽显高端商务气质,天幕式全景天窗使车内宾客尽享美景;空间上,更具有航空级豪华感受,“黄金第二排”VIP座椅为全真皮包覆的十向智尊头等舱行政座椅,为尊贵嘉宾打造舒适坐姿;另外,双侧电动滑移门、智能感应尾门,无不透露出中国高端商务车品质。

  “上汽大通已经出口到世界42个国家和地区,包括英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰这些汽车发达国家。”上汽大通汽车有限公司党委书记傅鼎介绍说,作为“中国汽车智造”的代表,上汽大通还成为率先大批量出口欧洲的中国宽体轻客品牌,率先获得大批量欧洲政府采购的中国品牌,率先进入欧洲国家政府执法机构的中国品牌,率先被罗马教皇指定为御用国宾接待用车的中国品牌。

  傅鼎说,经过多年的快速发展,如今的上汽大通已成为宽体轻客领域海外出口范围最广、出口率第一的企业,在全球市场树立起“高端技术、高端制造力和高端品质”的中国商用车国际化新形象,这一切,都体现出我们民族汽车工业不仅突破品质大关,更在持续加强品牌战略提升方面迈出了坚定的步伐,用品质诠释大国工匠精神。

  此次成为黄帝故里拜祖大典商务指定用车,并不是上汽大通第一次成为国际高规格活动的指定用车。依托上汽集团的资源优势,基于行业领先的高端品质,上汽大通早已屡次获得国际高规格会议和活动的青睐,向世界展示了中国汽车的全新形象。

分享到:

更多上汽大通G10 郑州经销商>>关注上汽大通G10的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

上汽大通G10共有11款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团