车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

10万级MPV诚意之作 实拍全新宝骏730

http://zz.auto.sina.com.cn 2017年02月17日 17:21 新浪郑州汽车  字号:    

  宝骏730是上汽通用五菱宝骏旗下一款家用MPV产品,该车于2014年下半年正式上市,是一款专为家庭而设计的车型。自上市以来,宝骏730深受消费者认可,每月的销量十分火爆。在刚刚过去的2016年,宝骏730累计销售超37万辆,成为宝骏旗下的主力销售车型。

  进入到2017年,宝骏品牌再放大招,定位“家庭第二代车”的全新宝骏730于1月21日正式上市,推出动力总成为1.5T 6MT、1.8L 智能手动四款车型,旨在满足国家二孩政策家庭用户的增购、换购需求,新车定价区间为8.98-10.28万元。

10万级自主MPV诚意之作 实拍全新宝骏73010万级自主MPV诚意之作 实拍全新宝骏730
车型 售价(万元)
全新宝骏730 1.5T 6MT 豪华型 8.98
全新宝骏730 1.5T 6MT 尊享型 9.68
全新宝骏730 1.8L 智能手动豪华型 9.58
全新宝骏730 1.8L 智能手动尊享型 10.28

  近日,编辑在河南裕华江南4S店实拍到了全新宝骏730 1.5T 6MT尊享型,作为一台年度改款车型,这一次,它的表现更加抢眼了。

  外观设计:

  全新宝骏730外观经过了全新设计,前脸以海鸥飞翔的姿态为灵感,双横幅进气格栅与前大灯融为一体,强化了横向的视觉张力。自动感应LED前大灯这一越级配置的加入更是让整个前脸的质感大幅提升。

  侧面采用了两条腰线相互呼应,与全新设计的双色轮毂和车顶行李架相互搭配,看上去舒展自然又不失力量感。

  全新宝骏730从全面进化的外观设计,再到主动式进气格栅,进而到大面积使用的LED灯组,以及保证安全的全景摄像头和前后雷达。虽然变化不大但是每一处变化都是点睛之笔,让这样一台原本普普通通的一台家用MPV变得更加精致,使之在同级别竞争对手当中具有非常不错的竞争力。

分享到:

更多宝骏730 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多宝骏730 郑州经销商>>关注宝骏730的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝骏730共有12款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团