车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2016年郑州国际车展本地车市  >  正文

郑汴双城记 90后美女与全新科鲁兹的日常

http://zz.auto.sina.com.cn 2016年12月09日 10:57 新浪郑州汽车  字号:    

  任我对他百般折腾,他却待我始终如一。——陈溜溜

  陈溜溜何许人也?一枚90后美食编辑,全新科鲁兹车主,今天的主人公,讲真,与我当初的设想偏差太多。当接到说要访谈一位全新科鲁兹车主时,预想的是30岁左右男性,因为科鲁兹早在2009年上市,多次改款,怎么着他的车主群体也应该是有家有口的中青年吧,怎么访谈对象竟是位如此温婉甜美年轻的女孩子呢?全新科鲁兹凭什么吸引了90后的她?她和小兹的相处得怎么样?此次编辑跟拍该车主两天,看看她和小兹的日常。

  我就不向这个操蛋的生活妥协 ——改编自咪蒙

  陈溜溜毕业于河南大学,在郑州工作三年,她说,开封是个节奏相当慢的城市,生活其中的人有皇城根下的淡定与从容,以及新时期下旅游城市的包容,悠悠慢慢。而郑州,典型的商业都市,机会多,竞争大,刚来时特别不适应,觉得这个城市外表光鲜却没有精神内核,除了浓浓的商业气息,气质太过硬朗,不够柔软,再加上工作上的打拼压力,常常让她有逃离的冲动。但是,在特别的环境中,人的自适应能力迅速苏醒,开启奋斗模式,慢慢渐渐融入。

躁郁之气呼之欲出躁郁之气呼之欲出

  谈到当初决定买车的初衷“说工作需要似乎有点不太诚恳,”溜溜不好意思地笑笑,“主要是觉得平时工作压力蛮大的,你知道我们这个行业是需要创新和想法的,老是困在一个地方带不来那种新鲜的灵感,所以想有个代步工具,除了上下班,在周末时也可以到想去的地方看看。”

  谈外观:很立体很时尚很硬朗,男友力爆掉了

  陈溜溜同学说全新科鲁兹不光是代步工具,更是位可靠的伙伴,工作之余,迫切地想让自己静下来,约好友读读书喝喝茶充充电,些许时候实在受不了想暂时释放,驾着小兹远离人群,偷得浮生半日闲,不要以为90后没有工作责任心,只是不想委曲了内心罢了。这不,对开封有着深厚感情的陈溜溜又要开启逛吃逛吃的心灵修复之旅啦!

分享到:

更多科鲁兹 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多科鲁兹 郑州经销商>>关注科鲁兹的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

科鲁兹共有21款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用雪佛兰的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团