车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪河南欢乐购车季本地车市  >  正文

轴距加长换新颜 全新奥迪A4L到店实拍

http://zz.auto.sina.com.cn 2016年09月07日 16:04 新浪郑州汽车  字号:    

  奥迪A4L一直以来都是奥迪品牌的销售主力,说它是豪华品牌B级车的霸主也算名至实归。奥迪A4国产之后历经四代产品,而最新推出的新一代A4L变化是全面的,采用了轻量化的MLB evo平台,新车减重了65公斤,外观和内饰完全革新,动力系统也做了较大升级,可谓是从内到外全面革新,全车共有多达40项的变化!据了解,新车将于9月10日正式上市,现在让我们先睹全新奥迪A4L的独特魅力,它又会给我们带来哪些惊喜呢?

轴距加长换新颜 全新奥迪A4L到店实拍轴距加长换新颜 全新奥迪A4L到店实拍

  外观设计

  作为换代车型,全新奥迪A4L采用奥迪最新的家族化设计,车身线条更加的硬朗。但是一些细节的改变,让它看上去更年轻更炯炯有神了。大灯的重新设计,科技感十足;而车身高度的降低,也让A4L 看上去更干练。

经销商推荐

分享到:

更多奥迪A4L 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多奥迪A4L 郑州经销商>>关注奥迪A4L的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

奥迪A4L共有18款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注一汽-大众奥迪的人还关注

宝马3系
市场价:21.80-66.60万
已有2300位用户发表评论>>
奥迪A6L
市场价:22.85-75.76万
已有7406位用户发表评论>>
迈腾
市场价:16.68-33.48万
已有8271位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团