车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪河南欢乐购车季本地车市  >  正文

宝马新款3系正式亮相 将于6月上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 06:30 新浪汽车  字号:    
宝马新款3系正式亮相 将于6月上市宝马新款3系正式亮相 将于6月上市

  新浪汽车讯 5月7日晚,宝马新款3系正式亮相。宝马宣布新车将于6月在欧洲正式上市,下半年将展开全球上市活动。新款3系是基于第六代3系(车型代号F30)的中期改款版本,对外形和内饰略作修饰,更新了动力清单,并对底盘进行了优化。

宝马新款3系宝马新款3系
宝马新款3系宝马新款3系

  新款宝马3系换上新设计的前后大包围和全LED大灯,采用更多的水平线条,车身在视觉上变得更宽、更矮。座舱内的变动主要是更新用料和增添镀铬装饰,配置方面提供了新设计的彩色抬头显示屏。

宝马新款3系宝马新款3系

  动力方面,宝马为新车准备了四款汽油动力和七款柴油动力,全部满足欧洲6号排放标准。汽油机的峰值马力输出介于136 PS到326 PS之间,柴油机的峰值马力介于116 PS到313 PS之间。最重要的动力升级为340i替换了现售的335i,搭载全新研制的3.0升涡轮增压直列六缸汽油发动机,峰值马力和扭矩分别达到326 PS和450 Nm,配搭8前速自动变速箱,仅需5.1秒就能完成0-100 km/h加速,极速被电脑限定在250 km/h。

分享到:

更多宝马3系 郑州经销商>>关注宝马3系的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

宝马3系共有22款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注华晨宝马的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团