车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

新浪商丘汽车正式上线本地车市  >  正文

奢适宽体轿跑Lamando凌渡华中区域上市

http://zz.auto.sina.com.cn 2015年02月10日 17:31 新浪郑州汽车  字号:    

  合肥迎来第一场瑞雪后,又迎来了上海大众新车型奢适宽体轿跑凌渡的华中区域上市会。2月1日在滨湖城碧桂园凤凰酒店Lamando凌渡与他的狂热粉丝们纵情开启了一场魅力动感的完胜派对。

凌风渡越 纵情完胜

凌风渡越 纵情完胜

凌风渡越 纵情完胜

  Lamando凌渡上市会用“渡越临界点”、“凌驾之姿”、“凌厉之势”三个篇章来诠释凌渡创领而来的品质内涵,传达Lamando凌渡不仅是辆车,更是每一颗完胜之心的魅力战袍。上市会以一场极具未来感的炫丽的4D灯光秀拉开帷幕,动感的舞蹈与绚丽夺目的灯影交织,“渡越临界点”,开启未来。奇幻新颖的电光舞开启了凌渡“凌驾之姿”,随着林俊杰代言广告片的尾声,Lamando凌渡出现在舞台上,现场响起了热烈的掌声。型车配型男,同样具有外型特质的外籍型男车模从凌渡车内走出时,现场氛围达到了最高潮。上市会最后以凌渡代言人林俊杰的歌曲《Lamando》歌舞完美落下帷幕,歌曲极高的音调像是在为Lamando凌渡开启未来之旅,披上魅力战袍,一展“凌厉之势“,尽显完胜之心。

凌风渡越 纵情完胜

凌风渡越 纵情完胜

凌风渡越 纵情完胜

  上市会通过多种元素来传达Lamando凌渡凌厉外型,搭载智能前瞻科技配置等产品亮点。上市会现场大量使用光元素、立方体等元素来展现凌渡轿跑车魅力特质,上市节目中的4D灯光秀、电光舞的表演,结合现场的氛围布置,将现场场景营造得极具未来感,使得现场嘉宾沉浸在这种氛围中,感受完胜之心的魅力战袍凌渡。

  作为上海大众全新车型Lamando凌渡,他是一款面向拥有完胜之心的80后市场的运动轿跑车,历时四年研发、精心打造的首款概念型轿跑车,凭借出众造型、强劲动力、灵动操控、前瞻科技等核心优势,开启了上海大众汽车进军轿跑市场的全新篇章。

分享到:

更多凌渡 郑州经销商>>4S店经销商推荐

更多凌渡 郑州经销商>>关注凌渡的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凌渡共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团