车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展郑州  >  正文

特斯拉紧急上线第三方充电站信息

http://henan.sina.com.cn/auto 2020年02月18日 09:43 新浪汽车  字号:    

  新冠病毒疫情期间,由于部分特斯拉超级充电站关闭,特斯拉紧急上线部分第三方充电站信息至车机系统,包含充电站地址、充电最大功率、充电桩数量、联系方式等,以保障用户的充电便利。同时,未关闭的超级充电站仍免费为中国用户提供充电服务。

  目前,第一批20个第三方充电站信息已经同步完毕,多位于高速公路主干道的服务区,以国家电网充电桩为主。用户可点击车机导航界面右下方的“充电”图标进行查询,位置显示和查找方法与Tesla目的地充电站类似。这些充电站均由第三方运营和管理,非特斯拉自营,建议用户先行致电查询站点状态和费用信息,再规划出行路线。

  特斯拉将陆续同步更多第三方充电站信息,满足用户在疫情期间出行的充电需求。用户也可将常用的优质第三方站点信息推荐给特斯拉,特斯拉会根据评估结果确定是否同步到车机系统中,以此为更多车主提供更为稳定的站点信息。

  疫情当前,保护好车主和员工是特斯拉的第一要务。特斯拉将积极贯彻各地政府管控疫情的各种要求,与广大用户共克时艰。

  第一批20个第三方充电站具体信息

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团