车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

2018郑州国际车展郑州  >  正文

奔腾再度发力 T33/T99亮相时间确定

http://henan.sina.com.cn/auto 2019年07月03日 09:33 网通社  字号:    

  一汽奔腾X40在前些日子举办了一个高中空投的活动,让消费者们看到了一汽奔腾品牌旗下车型的品质,同时也刺激了该品牌的销量。网通社从官方获悉,一汽奔腾继推出T77后将会在年内推出两款车型,其中一款定位为小型SUV并命名为T33,而另一款车型旗舰型SUV,命名为T99。

  6月28日,网通社受邀参加了一汽奔腾品牌T33车型的沟通会,在座谈会中了解到奔腾T33车型和T99车型将分别在7月和11月亮相。其中,T33车型将于7月12日开幕的长春车展中正式亮相,而奔腾T99车型将于11月份与消费者们正式见面。

  T33车型征战A0级市场

  奔腾T33车型在今年5月份,我们从国家工信部官网获取了一组奔腾T33车型的申报图,由于当时信息不全,很多媒体都将它认为是奔腾X40的继任者。随着时间的推移,6月份该车的渲染图正式曝光,让消费者得知了更多信息,例如采用全新的设计元素和最新的品牌LOGO等。

  新车的谍照被曝光后,从谍照中我们看出该车整体设计与渲染图基本保持一致。此后,该车内饰渲染图也被曝出,从内饰图片中我们可以看出,该车内饰设计延续了家族式设计语言,而中控台上方12.25英寸的悬浮式触控屏,提升了车内整体科技感。

  新车在内饰方面,整体设计感较为强烈并运用了全新的设计理念,其内部横向贯穿式镀铬装饰条,为车内增添了几分时尚气息。三幅式方向盘配以多功能按键,提升了便利性能。而全液晶仪表盘和悬浮式中控屏则提升车内的科技含量。

  动力方面,奔腾T33将搭载一台1.6L自然吸气四缸发动机,最大输出功率为114马力,最大扭矩为155牛·米。变速箱方面新车预计将匹配5速手动或来自爱信的6速手自一体变速箱供消费者选择。

  T99旗舰车型是“重头戏”

  奔腾T99车型从2018年年底就开始有消息不断被曝光,从谍照到设计图再到上海车展奔腾T2 Concept实车曝光,完全起到吸引消费者眼球的效果。尤其是T99的外形让消费者感到了惊艳,“光影折学”的设计理念让此款车型更加霸气、硬朗。前脸大尺寸点阵式格栅辅以镀铬修饰,颇具气势,两侧开眼角头灯组内部加入全LED光源,下方嵌入竖置LED日间行车灯带,辨识度较高。

  奔腾T99尾部造型简洁明快,线条平直硬朗层次分明;尾灯组采用时下流行的贯穿式设计,横向的LED灯带配合点状排列的灯光单元,十分醒目。车尾两侧竖置反光板加入镀铬点缀,与车头造型相呼应。底部配以双边共四出尾排装饰,营造浓郁的运动气息。此外,这款SUV还将搭载全新升级的D-Life 5.0系统以及3D全息智控系统等功能。

  动力方面,一汽奔腾全新SUV T99有望搭载2.0T涡轮增压发动机,传动系统方面,有望匹配手自一体或手动变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团